设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 各区(市)外事侨务 >> 文章正文
[组图]香港同胞到高州大井镇开展爱心扶贫活动         
香港同胞到高州大井镇开展爱心扶贫活动
作者:吴志英    文章来源:高州市外事侨务局    点击数:1860    更新时间:2018-8-2


    7月30日,高州市原人大副主任练锋、高州市外事侨务局局长卢伟波带领香港嘉丽手袋制品有限公司总经理徐志阳先生、香港高州同乡会副会长兼秘书长张金兰女士,高州市古丁镇君阅幼儿园董事长袁春梅女士、程燕女士、马炽宣先生、乐伟枫先生以及高州市慈笑联谊会会长尹丽珍等有关人士,到高州市大井镇天堂村委会举行爱心扶贫座谈会。在座谈会上向罗绍荣等30户贫困家庭发放了慰问金和慰问品3万多元,每户1000元,深受群众好评。
    据村委会主任王志胜介绍,高州市大井镇天堂村共2700多人,是一个山多田少、经济发展相对滞后的地方,他非常感谢爱心人士到大井镇天堂村委会开展爱心扶贫活动。爱心人士代表徐志阳先生说:“天堂村是一个偏僻山岭较多的地方,希望你们能得到社会的关注,年轻人能找到好工作。”高州市外事侨务局局长卢伟波发表讲话说:“衷心感谢爱心人士对高州天堂村人的关注和鼓励,天堂村现在有困难是暂时的,相信今后依靠政府的美丽乡村建设、乡村振兴战略、精准扶贫等政策扶持,村民们一定能战胜困难。”原高州市人大副主任练锋同志说,非常感谢各位爱心人士远道而来,祝愿他们“积善成德,厚德至善”,希望在座的父老乡亲正视当前困难,努力创造美好幸福生活。
    村民代表罗朝平说:“感谢爱心人士对天堂村村民的关心和爱护,我们村民自身也要学会坚强和增强自信,不断发展生产和经济,更好地改善生活。
    这次座谈会在袁春梅女士、尹丽珍女士的积极筹划下、在大井镇政府的大力支持下取得圆满成功。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接