设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 茂名市 >> 文章正文
[组图]广东石油化工学院举办首届国际学生毕业典礼  崔剑副市长、邓崇可局长应邀出席       
广东石油化工学院举办首届国际学生毕业典礼  崔剑副市长、邓崇可局长应邀出席
作者:肖岩    文章来源:本站原创    点击数:1107    更新时间:2018-7-13


                                 崔剑副市长致辞

                             学院向有关单位赠送锦旗

                           张清华校长授予学位证书

    7月2日,广东石油化工学院2018届国际学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在该校科技会堂举行。出席典礼的有省教育厅、省外办有关领导以及尼日利亚驻广州总领事馆总领事等尼方官员,崔剑副市长、邓崇可局长作为地方政府代表出席了典礼,崔剑副市长作了讲话,对该学院首届国际生毕业表示热烈的祝贺。
    仪式上,校长张清华为获得学士学位的尼日利亚国际学生一一扶正流苏,授予学位证书。副市长崔剑代表茂名市人民政府致词。崔剑指出,广东石油化工学院首届国际学生顺利毕业,标志着学校人才培养实现新突破,学校国际化办学水平达到更高层次。广东石油化工学院与尼日利亚石油技术基金会开展人才培养,除了增进双方的合作,也促进了茂名与尼日利亚的交流。茂名将以此为契机,进一步促进与尼日利亚政府间的合作与交流,进一步加大力度支持双方开展国际教育合作。
    据了解,本次获得学士学位的尼日利亚国际学生,是广东石油化工学院办学64年以来首届国际学生毕业生。该批60名学生由尼日利亚石油技术发展基金会选派到该校学习,于2014年入学,接受了为期四年的化学工程与工艺、国际经济与贸易2个专业的本科教育。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接