设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 茂名市 >> 文章正文
[组图]邓崇可局长赴港参加香港茂名同乡总会庆祝香港回归祖国21周年联欢晚会       
邓崇可局长赴港参加香港茂名同乡总会庆祝香港回归祖国21周年联欢晚会
作者:肖岩    文章来源:本站原创    点击数:1082    更新时间:2018-7-13


                              主席台嘉宾合照

    6月30日晚,香港茂名同乡总会在香港龙堡酒店隆重举办庆祝香港回归祖国21周年联欢晚会,市委常委、统战部部长黄玉华、市政协副主席罗明以及市委统战部副部长黄业忠、市外事侨务局局长邓崇可等家乡领导应邀出席了联欢晚会。
    香港茂名同乡总会是香港知名的爱国爱港爱乡社团,一直以来旗帜鲜明地支持特区政府依法施政,支持家乡经济建设,是香港社会重要的爱国力量。香港回归祖国以来,每年七一前夕都聚集旅港乡亲隆重举行庆祝香港回归周年庆典,抒发爱国爱乡情怀。在今次庆回归晚会上,该会总监、前全国政协委员许智明先生在致词中明确提出,要按照习近平新时代中国特色社会主义思想指引,团结旅港乡亲,凝聚乡亲力量,积极参与“一带一路”建设,融入祖国发展规划,充分利用粤港澳大湾区发展机遇,壮大自身事业,为家乡建设和国家繁荣贡献力量。
    应邀出席晚会的还有驻港中联办领导以及香港各界知名人士、各爱国社团代表等嘉宾,自始至终洋溢着欢乐祥和、热烈喜庆的气氛。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接