设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 茂名市 >> 文章正文
[组图]美国茂名同乡会访问团到茂名参观访问       
美国茂名同乡会访问团到茂名参观访问
作者:肖拓    文章来源:本站原创    点击数:1212    更新时间:2018-7-2


                    崔剑副市长(左3)会见谢永会长(左2)一行

                         访问团拜会市外事侨务局

                           访问团参观粤西农批

                      访问团参观六韬珠宝创意产业园

    近日,美国茂名同乡会新任执行会长谢永率领访问团一行10人到我市参观访问,副市长崔剑会见访问团。
    崔剑副市长对谢永会长率领访问团到茂名参观访问表示欢迎,向美国茂名同乡会对家乡发展所作出的贡献表示感谢,并介绍了茂名近期经济社会发展情况。希望美国茂名同乡会继续关心关注家乡的发展,继续不遗余力宣传茂名,通过牵线搭桥,促进对外交流合作,为茂名发展出谋出力,积极推动家乡的发展。谢永会长表示,美国茂名同乡会刚刚完成换届,这次以新任执行会长身份率领访问团到茂名考察交流,感谢家乡政府及侨务部门的高度重视和热情接待。茂名变化很大,向海发展战略前景广阔,美国茂名同乡会将进一步团结旅美乡亲,壮大同乡会力量,继续关心支持家乡建设发展。
    访问团先后参观了粤西农批,六韬珠宝创意工业园,信宜、高州部分侨资企业等,与我市侨务、统战、侨联等部门进行交流。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接