设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 各区(市)外事侨务动态 >> 文章正文
[图文]信宜外侨局领导参加在港召开的信宜市2017年经济社会发展情况通报会         
信宜外侨局领导参加在港召开的信宜市2017年经济社会发展情况通报会
作者:陈其华    文章来源:本站原创    点击数:512    更新时间:2018-1-5

 


    12月15日,信宜市委、市政府、市政协、市外事侨务局、市侨联等单位在香港九龙召开信宜市2017年经济社会发展情况通报会。市政协主席杨志宇,市委常委、统战部长梁荣晓,市政协副主席陈锋以及市政协办、外事侨务局、侨联等部门负责人出席会议,侨港信宜同乡会会长、信宜市政协香港工作组的委员、知名乡贤共20多人参加会议。
    会上,杨志宇代表市委、市政府通报了我市2017年经济社会发展情况。他说,2017年,我市在各级领导的关心下,在各界友人的大力支持下,经济社会呈现出又好又快的发展态势:综合实力进一步增强,转型升级进一步加快,发展格局进一步优化,生态环境进一步改善,城乡文化进一步繁荣,民生保障进一步增强,各项经济社会发展指标继续走在了茂名各区(市)的前列。
    杨志宇在讲话中盛赞香港委员长期以来身居香港,情系桑梓,以不同方式热心支持并积极参与祖国和家乡的经济建设,作出了很大的贡献。他希望,市政协香港委员继续发扬爱国爱港爱家乡的优良传统,加强团结联谊,多关注信宜、宣传信宜、推介信宜,特别是发挥联系广泛、信息灵通的优势,在助推信宜对外开放、招商引资、招才引智等方面牵线搭桥,在资金、项目、信息、技术方面积极牵线搭桥,以商引商,让更多目光投向信宜,让更多资源汇聚信宜,让更多机遇眷顾信宜,助推信宜的招商引资和开放发展。他还代表市委、市政府、市政协,热诚欢迎香港委员常回家看看,多回信宜观光考察、投资置业、创业发展。
    香港委员、侨港信宜同乡会会长张广成在会上积极发言,对信宜市委、市政府带领信宜人民近年来在经济社会发展上所取得的骄人成绩以及在助学济困、建言献策等方面所取得的显著成绩表示欣慰。他们还结合实际,围绕如何发挥香港委员优势,积极支持家乡经济又好又快发展,维护香港长期稳定繁荣等话题献良策、谋大计、促发展。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接