设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 各区(市)外事侨务动态 >> 文章正文
[图文]信宜市组织开展 “五侨”联动考察调研活动         
信宜市组织开展 “五侨”联动考察调研活动
作者:陈其华    文章来源:本站原创    点击数:645    更新时间:2017-12-22

 

 

    12月5日,信宜市组织开展“五侨”联动考察调研活动,市政协副主席陈锋带领由市人大教科文卫侨外事工作委员会、市外事侨务局、市政协港澳台侨外事委员会、市侨联、致公党信宜市支部组成的调研组,深入到我市著名侨资企业进行考察调研,目的是为了深入贯彻落实党的十九大精神,更好地团结联系侨资企业。
    考察组一行首先来到我市水口镇翔天电子科技工业园,了解翔天电子科技公司研发和生产的新能源电车、机器人等销售及出口情况;其次来到全国有名生产电饭煲恒温器的江东电子厂,了解该厂电子商务服务中心的销售情况;最后来到我市在建的重点项目池洞镇莲花湖,该项目打造集旅游、娱乐、度假于一体的悠闲五星级景区。
     调研组每到一处,都详细向公司负责人了解创业的过程,了解他们所盼所想,并与侨企进行了座谈,听取了翔天电子科技公司介绍创业工作经验,就引导、扶持人员就业、创业工作进行探讨。调研组一致认为,这次考察调研活动很有针对性,既整合了“五侨”部门力量,拓展侨资企业创业、就业工作思路,具有很强的借鉴价值,希望今后多开展这些有意义的联谊活动。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接