设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 各区(市)外事侨务动态 >> 文章正文
[组图]信宜市海外侨胞组团返乡探亲访问         
信宜市海外侨胞组团返乡探亲访问
作者:彭冠云    文章来源:本站原创    点击数:755    更新时间:2017-11-13

 

 与马来西亚、新加坡乡亲共聚乡谊

信宜政协副主席陈锋在活动上讲话

    重阳佳节前后,约有海外侨胞1000多人回到信宜家乡参观访问、寻根问祖。期间,信宜市市委常委、统战部部长梁荣晓,信宜市政协副主席陈锋会见了由马来西亚拿督温锦昌局绅、吕天保局绅、根登高州会馆会长黄关兴、梳邦高州会馆会长张国郁等侨领带领的多个海外侨胞访问团。信宜市外事侨务局局长冼文光、信宜市侨联主席何伟强等领导出席相关活动。
    信宜市委常委、统战部部长梁荣晓指出,恰逢十九大圆满闭幕,今天的我们比历史上任何时期都更加接近中华民族伟大复兴的目标,信宜侨界亦为之振奋,备受鼓舞。梁荣晓希望广大海外同胞,要积极参与家乡建设,守住心中的乡愁,把一代又一代人的侨乡情延续下去,不断加强两地交流。
    信宜政协副主席陈锋代表市委、市政府对回乡访问团表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向侨胞们通报了信宜的经济社会发展情况和信宜市近期侨务工作。希望马来西亚、新加坡等地的侨胞们多回家乡走走,共同促进家乡的发展,多向华侨新生代讲好家乡的故事,传播信宜好声音。
    回乡访问团成员纷纷表示,将继续秉承爱国爱家乡爱侨的赤子之心,凝聚侨心,汇聚侨力,为家乡建设出谋献策。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接