设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 各区(市)外事侨务动态 >> 文章正文
[图文]茂南区领导出席香港茂南同乡会就职庆典         
茂南区领导出席香港茂南同乡会就职庆典
作者:陈兆容    文章来源:本站原创    点击数:662    更新时间:2017-10-11

李发(右一)为何岸会长颁发证书

    9月22日,香港茂南区同乡会在九龙湾宏天广场百乐门宴会厅举行了第五届理监事就职庆典,全国政协委员许智明博士BGS太平绅士、香港相关社团、香港立法会、中联办、茂名市及茂南区相关领导出席了典礼。
    会上,香港恒隆(李氏)有限公司总经理何岸女士连任香港茂南区同乡会第五届会长,她表示:将一如既往地团结带领众乡亲,坚持一国两制,引领旅港乡亲继续发扬爱国爱港爱乡精神,团结互助,造福桑梓,继续为茂南、香港两地经济社会发展作出积极的贡献。
    茂南区委常委、常务副区长李发代表茂南区委、区政府对庆典大会的成功举办表示热烈的祝贺。他充分肯定了香港茂南区同乡会自1991年成立以来,在联络乡亲、共谋发展、服务香港、造福家乡等方面为茂南、香港两地经济社会发展作出的积极贡献,并通报了近年来家乡茂南的发展情况。去年10月,区八次党代会提出了建设“实力茂南、活力茂南、平安茂南、幸福茂南、和谐茂南”的奋斗目标,全区奋力推进精准扶贫、新农村建设、城乡清洁工程、教育创现、卫生创强等一系列民生实事,全力补“短板”。 如今茂南的基础设施明显改善,产业发展突飞猛进,城镇面貌日新月异,政治生态风清气正,干事创业氛围空前浓厚。希望外出乡贤多关心支持家乡建设,常回家看看,继续为家乡建设献谋出力,添砖加瓦。
    最后,李发代表茂南区政府向同乡会赠送了纪念品,衷心祝愿香港茂南区同乡会在新一届理监事会的带领下,越办越好,会务再上新台阶。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接