设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 外侨动态 >> 各区(市)外事侨务动态 >> 文章正文
[图文]港澳政协委员鼎力支持家乡奖教奖学         
港澳政协委员鼎力支持家乡奖教奖学
作者:陈其华    文章来源:本站原创    点击数:663    更新时间:2017-9-18

    为支持信宜籍更多贫困学生圆读书之梦,激励我市广大教育工作者勤奋工作培养人才。8月12日下午,在福海酒店举行信宜市2017年高考奖教奖学助学颁奖大会,为杨凡军等12位教师代表颁发了奖励金,为梁恩等14位2017年高考优秀生、毛贵连等93名品学兼优学生代表颁发了奖学金和助学金。原我市政协委员、现任侨港信宜同乡会永远会长张达珊先生,茂名市政协委员、香港信宜同乡会理事张权才先生等数名政协港澳委员,千里迢迢赶回信宜出席高考奖教奖学助学颁奖大会。
    原政协委员、现任侨港信宜同乡会永远会长张达珊先生对家乡的教育事业鼎力支持,当即捐资51万元;茂名市政协委员、香港信宜同乡会理事张权才先生对家乡的教育事业捐资2万元;其余政协港澳委员对我市的奖教奖学共同捐资2万元。
    会上,有政协委员、更多的成功企业家在会上现身说法,以讲述亲身经历或者身边人成功事例,同时勉励学生们要励志勤奋,放飞梦想,学好知识,将来为社会,为国家做贡献,勉励家庭暂时困难的学生要正确对待目前的困难,做到不埋怨、不悲观,把困难当作勤奋拼搏的动力,学好本领,让自己成才成器回报社会。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接