设为首页 加入收藏 互 动 区 咨询投诉                                   中文版 English
首页 | 政务公开 | 外侨动态 | 人文茂名 | 招商引资 | 华侨捐赠 | 政策法规 | 海外侨情 | 华文教育 | 党建工作 | 对外交往 | 网上办事
您现在的位置: 茂名市外事侨务局 >> 文章中心 >> 侨界风采 >> 文章正文
港胞刘杰夫先生荣获“第二届中华慈善突出贡献个人奖”         
港胞刘杰夫先生荣获“第二届中华慈善突出贡献个人奖”
作者:夏宇飞    文章来源:本站原创    点击数:3466    更新时间:2015-7-6


    日前,在高州市2015年扶贫济困日活动动员会上,高州知名企业家、慈善家刘杰夫先生出席活动并接受中华慈善突出贡献个人奖,由该市市委书记、市人大常委会主任赵广辉代表中华慈善总会向刘杰夫先生颁奖。刘杰夫先生长期支持高州市的慈善公益事业,“侨心助学”工程影响广大,深受市委、市政府领导及广大市民的赞扬。
    在2015年高州“广东扶贫济困日”活动动员会上,该市认真贯彻落实省和茂名市的决策部署,广泛动员各方力量,共同推进扶贫开发工作。高州市委书记、市人大常委会主任赵广辉,市委副书记、市长何志强等市四套领导班子成员,各镇(街道)、市直、双重管理单位负责同志,志愿者代表以及受表彰的2014年度“爱心企业”和“爱心使者”等参加了会议。
    赵广辉要求,各级、各部门要明确活动目标,抓紧制定本单位的实施方案,把各项工作做细、做实、做到位,确保实现募捐目标。要把握活动原则,积极引导广大干部职工奉献爱心,乐善好施。特别是党员干部要积极参与,充分发挥党员的先锋模范作用。要扩大社会参与面,多想办法动员社会各界、各阶层积极参与,踊跃捐款捐物,奉献爱心。要树立典型、宣传典型,通过多种形式、多种渠道,全方位开展宣传, 让活动家喻户晓,深入人心,激发公众参与扶贫济困活动的自觉意识。
    会议还通报表彰了该市2014年度“爱心企业”和“爱心使者”。刘杰夫的相关企业广东诚杰投资集团有限公司、茂名诚杰房地产开发有限公司榜上有名。                        

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    专 题 栏 目
    最 新 热 门
    最 新 推 荐
    相 关 文 章
  • 港胞刘杰夫先生荣获“第

  •   网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    友情链接